Aridos - Tierras Vegetales - Derribos 

Movimientos de tierras  - Demoliciones Excavaciones

Politica de Privacidad

1. Derecho de información
La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios del sitio web www.emyal.es, (en adelante “Emyal”) que Emyal SERVICIOS DE INFORMACIÓN PROFESIONAL, S.L pone de forma gratuita a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Emyal SERVICIOS DE INFORMACIÓN PROFESIONAL, S.L como titular del Sitio Web, informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por éste y bajo su responsabilidad.
Emyal cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.
2. Finalidad
La finalidad del portal emyal.es simplemente es divulgativo. El propósito es dar a conocer la empresa Emyal S.L con fines únicamente lícitos.  
3. Comunicaciones electrónicas
La cumplimentación y envío del formulario electrónico de contacto de emyal.es, supone el consentimiento expreso del usuario al almacenamiento de los datos por parte de Emyal S.L.
Estos datos únicamente se utilizaran para tratar asuntos profesionales o dudas en respuesta al contacto. En ningún caso se utilizarán para el envío de información de terceros.
4. Seguridad
Emyal pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.
Emyal se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.
No obstante, Emyal no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, por lo que excluye cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware), documentos electrónicos y ficheros del usuario o de cualquier tercero, incluyendo los que se produzcan en los servicios prestados por terceros a través de este Portal.
Los Usuarios quedan informados de que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrece garantías absolutas de seguridad. El usuario y Emyal se exoneran mutuamente de cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora de la misma, el error o intercepción de las comunicaciones.
5. Cookies e IPs
El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
Este Sitio web informa que está adherido al sistema publicitario de “Google adsense” que utiliza “cookies” para mostrar contenidos publicitarios relacionados con la navegación realizada por el usuario.
Cuando un usuario accede a un sitio web adscrito al servicio de “Google Adsense” y hace clic en él se introduce una cookie en su navegador, a través de la cual “Google” recopila información de la navegación del usuario para gestionar y luego publicar anuncios a través del programa de publicidad “Google Adsense”.
El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie en su navegador.
Emyal no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico habilitado en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
6. Derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos
El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Emyal.
Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web a través de su cuenta personal en el apartado de Privacidad. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a:

Emyal S.L

C/ Castilla, 52
Las Navas del Marques, 05230

Ávila
O bien a través de nuestro correo electrónico: soporte @ Emyal . com indicando el asunto de referencia.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y normativa que las desarrollan.
7. Modificación de la presente política de protección de datos
Emyal se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.
8 Legislación aplicable
La presente Política de Privacidad y el resto de Condiciones Legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.